United States

Конференция для оптовых партнеров Санкт-Петербурга

1 Ноября 2016
Конференция для оптовых партнеров Санкт-Петербурга
— Все прошло замечательно! — делится впечатлениями от мероприятия руководитель Санкт-Петербургского подразделения Анастасия Ващенок. — Партнеров собралось порядка 30 человек. Что приятно — приехали пять новых оптовиков, которые только начинают с нами работать. Остальные участники встречи — это те, кто закрепился в числе постоянных партнеров и сотрудничает с нами не один год. Само мероприятие проходило в офисе подразделения, расположенном на проспекте Непокоренных, 17. Конференция началась с рассказа о компании «Зодчий», о наших целях и задачах, ближайших планах компании и питерского подразделения, о результатах работы филиала за 2015 год. На наш взгляд, эта информация была крайне важна потенциальным партнерам, которые пришли с нами познакомиться, недавно подписав договоры о сотрудничестве и находясь сейчас в состоянии поиска алгоритма своих первых практических шагов по взаимодействию с нашей компанией. Вместе с тем, и постоянным партнерам было важно из первых рук получить информацию о наших последних нововведениях.

Второй частью мероприятия стала, непосредственно, презентация наших дверных новинок. Ее мы провели совместно с Александром Ващенком, руководителем отделения развития компании «Зодчий». Новые модели участники конференции восприняли, буквально, «на ура». Новинок так много, что оптовикам есть из чего выбрать. Многие успели их заказать еще до начала мероприятия, потому что модели очень понравились. Тут же, в ходе презентации, мы получили обратную связь по ряду коллекций, которые партнеры теперь хотят приобрести как можно быстрее, чтобы установить в своих салонах. После рассказа о новинках мы пригласили гостей на первый этаж нашего офиса, где расположен склад, чтобы они смогли непосредственно познакомиться с моделями дверей.

Отмечу, что пока шла конференция, мы продали четыре образца дверей клиенту, который до личного знакомства с новинками немного сомневался, но, рассмотрев их во всех деталях, сразу сделал заказ. Промо-продукция, которую партнерам вручили в ходе встречи, дала им возможность получить сильное конкурентное преимущество, так как специально к конференции мы распечатали каталог с новинками и предоставили оптовикам образцы новых цветов покрытий, которые они получили раньше всех в регионе. И теперь могут принимать заказы на все наши новые модели.