United States

Решения, объединяющие пространство

ГОСТИННАЯ В ДУХЕ ОП-АРТ

30.10.2014

«Зодчий» - в телепроекте «Фазенда»

«Гостиная в духе поп-арт» - под такимназванием программа телепроекта «Фазенда» вышла в эфир Первого канала в минувшее воскресенье, 23 марта. И что самое приятное: ее «звездами» вновь стали двери от компании «Зодчий»!

Команда телепрограммы отделала дачную гостиную, в которой ранее взорвался отопительный котел, в стиле поп-арт. Для проекта с рабочим названием «Камин» дизайнеры программы на этот раз выбрали раздвижную систему и двери «Токио» - все в шпоне.

Наша раздвижная система стала настоящей «изюминкой» гостиной, причем ее цвет идеально совпал с отделкой оконных проемов!

bur_872602  переделки.jpg

Матовое стекло придало конструкции раздвижной системы дополнительную легкость, конструкция пропускает достаточно света, что оценили и дизайнеры проекта, и сами хозяева жилища. К тому же крепление раздвижной системы послужило дополнительной «полкой» для установки четырех декоративных ваз, украсивших интерьер.

Вход в соседнюю комнату достойно обрамили двери «Токио» из той же коллекции. Помимо них, в новой гостиной на месте старого взорвавшегося котла появился огромный серый камин,

а также дизайнерская мебель, множество ярких аксессуаров и светильники весом в 20 килограммов, сделанные из строительных блоков.

Хозяева оценили результаты переделки и выглядели очень довольными!

Для тех, кто не успел посмотреть эфир программы, сообщаю, что ее можно увидеть в интернете, на сайте Первого канала.

Особо отмечу, что компания в данном проекте не оплачивает рекламу - нас выбирают и нашей продукции доверяют настоящие профессионалы!

Выражаю большую благодарность директору фабрики "Зодчий- Альянс" Антону Брызгалову за помощь в подготовке данного заказа. Поставка была достаточно сложная: нужно было продумать конструкцию раздвижной системы, под нее разработать конструктив распашных дверей "Токио". Антон Иванович с технической точки зрения все отточил, подготовил инструкцию по монтажу системы, расписал слова для озвучки в кадре.

дверь токио переделки.jpg3 фото переделки.jpg