15 лет на рынке

18 June 2014

IMG_0547.JPG
Компании «Зодчий» исполнилось 15 лет! Как и полагается, свой юбилей именинница отметила в окружении дорогих гостей – многочисленных партнеров и коллег из разных российских регионов.

В рамках трехдневных юбилейных торжеств состоялось достаточно много деловых мероприятий, в ходе которых их участники выступали с докладами, делились опытом, много общались, чествовали лучших.

банер нам 15 лет.jpg
Мы гордимся этой датой — за плечами накопленный опыт работы на рынке, наработанные партнерские связи, выстроенная сеть собственных региональных представительств.

У компании сформировалась особая ниша на рынке и собственное уникальное продуктовое предложение — комплексные решения для оформления интерьеров — лестницы и арки,  межкомнатные и входные двери,  стеновые панели  и раздвижные перегородки формируются в единые стилевые и цветовые комплекты, удобные покупателю.
В ассортименте компании на данный момент более 100 моделей межкомнатных дверей, более 20 моделей лестниц, более 10 разновидностей арок, металлические двери собственного производства, достойно конкурирующие на рынке. Мы предлагаем более 70 цветовых решений покрытий — шпон натурального дерева, шпон файн-лайн, Эко Шпон, ПВХ-покрытие, крашение маслом и эмалью.

Сегодня компания объединяет несколько специализированных фабрик, собственную розничную торговую сеть. В компании трудится 1200 сотрудников. Мы с уверенностью даем гарантию на нашу продукцию — 3 года с момента изготовления.

Компания «Зодчий» уверенно смотрит в будущее, осваивает новые направления развития, совершенствует бизнес-процессы.

Мы благодарим Вас — всех  наших партнеров, покупателей — за то, что все эти годы Вы работаете вместе с нами, помогаете нам держать высокую планку в работе, непрерывно развиваться!