Мы спонсоры

23 March 2015

Спонсором сборной команды четырех технических факультетов Чувашского Государственного Университета под общим названием «ТЕХИ» в этом году выступила компания «Зодчий». «ТЕХИ» представили на суд жюри свою концертную программу, которая состоялась 19 марта. Перед началом выступления для зрителей в зале на больших экранах транслировались два видеоролика о нашей компании, продукции и производстве. Каждому двадцатому зрителю, входящему в зал, вручались рекламный флаер с нашей продукцией и подарочный сертификат на сумму в тысячу рублей. Всего в этот день мы раздали 50 сертификатов, дающих возможность получить скидку при заказе от двух дверных полотен в одном из торговых центров Чебоксар.

Команда «ТЕХИ» выступала в фирменных футболках и бейсболках с логотипом компании «Зодчий» и сделала памятное фото. Их конкурсная программа состояла из вокальных и танцевальных номеров, КВН-овских миниатюр, бодиарта и немого черно-белого немого кино. Ребята выступали мощно, ярко, динамично! Студентов поддерживала дружная команда болельщиков-производственников нашей компании. Команда-победительница студенческого творческого марафона будет определена на гала-концерте, который состоится в конце апреля. Думаю, что у наших «ТЕХОВ» есть все шансы на победу! Так что будем держать за них «кулачки».