«Зодчий» – лауреат региональной бизнес-премии

21 April 2014

Торжественная церемония вручения лауреатам первой ежегодной «Региональной бизнес-премии – 2014» прошла в минувшую пятницу, 18 апреля, во Дворцеразвлечений «Renaissance» города Чебоксары. Что особенно приятно: первыми награду получила НАША компания!

Почетную награду из рук представителя «Сбербанка» получила Гузелия Старкова, исполняющая обязанности руководителя отдела маркетинга. Именно ей было доверено право представлять нашу компанию на церемонии.

- Инициатива очень хорошая, потому что сейчас рынок насыщен однотипным товаром по примерно одинаковым ценам, - рассказывает Гузелия Старкова, и.о. руководителя отдела маркетинга. -  И все производители борются за своего потребителя, улучшая качество сервиса. Покупательская планкавыросла, теперь клиент хочет получить за свои деньги определенный уровень вежливости, консультирования, гарантий. Такого рода бизнес-премия призвана  стимулировать поставщиков услуг именно навысокие стандарты сервиса.

Гюзель1.jpg

Инициаторами проекта стали редакция журнала«Выбирай» в партнерстве с компанией «TeleTrade». Цель проекта - выделить и поощрить организации, являющиеся лидерами нашего рынка в номинации «Высокие стандарты клиентского сервиса». Для определения наиболее достойных номинантов был проведен опрос населения городаи создана специальная экспертная комиссия, в состав которой вошли ведущие специалисты в различных областях экономики.

В проекте приняло участие порядка ста компанийпо 18 направлениям: дверное производство, мебельное производство, производство окон, строительные компании, страховые компании, медицинские центры, стоматология, аптеки, салоны оптики, спортивные комплексы, гостиничные сети, детские обучающие центры, кинотеатры, рестораны, салоны красоты, автосервисы, автосалоны, автозаправочные станции.

Среди компаний-дверников «Зодчий» был признан лучшей компанией! В числе наших конкурентов были компании «Юкка», «Геона», Берсеркер» и «Альберо». В ответном слове я сказала о том, что награда – это высокая планка, которую мы взяли и не имеем права теперь опускать вниз. Значит, будем держать марку!